LINKTIPPS

Der Bundesverband

Unsere Lauben-FED-Versicherung

Unsere Gartenzeitung

Die Zeitschrift "Der Fachberater"

Der Nachbar-Gartenverein

"In den Westkämpen e.V."

Der Nachbar-Gartenverein

"Am alten Flughafen e.V."

ABV (Arbeitsgemeinschaft Brackeler Vereine)

Garten- und Literaturwelt

Garten-, Pflanzentipps in Dortmund

NABU Dortmund

BUND Kr. Dortmund

Gartenteich Ratgeber

Pflanzen und Technik um und am Teich

Holz Richter

Kostenloser Ratgeber von Birgit Kuhn zum Thema

Gärtnern mit Kindern

Gartenratgeber zum Thema Rasen, Rosen und Orchideen

Wir möchten ausdrücklich betonen, dass wir keinerlei Einfluß auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer gesamten Webseite inkl. aller Unterseiten.

Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Homepage ausgebrachten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen Links oder Banner führen.
Die Inhalte werden nach bestem Wissen und Gewissen zusammengestellt. Eine Gewährleistung für die Richtigkeit besteht allerdings nicht. ein Haftungsanspruch wegen unrichtiger oder fehlender Angaben ist ausgeschlossen, es sei denn, der Vorsatz der Schädigung oder des Rufmordes o.Ä. sei gegeben.

Es wird gebeten, Fehler und Mängel zu melden, damit umgehende Korrektur möglich ist. Es handelt sich um eine private Homepage.